Среда
15.08.2018
00:20
Приветствую Вас Гость
RSS
АРГО-Маркет, ОДЕССА
ул.Академика Филатова, 86
(0482)64-59-04, 7025003, 7025007, 0674826793, 0634770100, 0997551413
Доставка по Украине
Главная Регистрация Вход
Горлодёр, или Хреновина - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум АРГО » Волшебная Академия Полезных Вкусняшек » Горлодёр, или Хреновина
Горлодёр, или Хреновина
IrinaДата: Среда, 12.09.2012, 11:11 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Зимой, когда так хочется свежей зелени и чего-то остренького, наиболее ценны сырые аджики и приправы. Рекокмендую: хреновина из хрена и помидор)))
Готовится быстро, а самое главное, что эту хреновину можно хранить просто в прохладном тёмном месте , не в холодильнике, простоит всю зиму да и весну тоже до следующего урожая:

помидоры 1 кг.
чеснок 100 гр.
хрен 100 гр.
соль 1-2 ч.л..
сахар 1 ч.л

если любите сильно остро то немного красного острого перца,щепотку.
Спелые помидоры и хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Полученную массу, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать.

Разложить приправу в стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками

приправу лучше раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.

Хранить хреновину в прохладном месте. Приправа может храниться всю зиму. Я храню в холодильнике, и заканчивается Хреновина на удивление быстро))) biggrin
 
Форум » Форум АРГО » Волшебная Академия Полезных Вкусняшек » Горлодёр, или Хреновина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: