Суббота
23.06.2018
20:15
Приветствую Вас Гость
RSS
АРГО-Маркет, ОДЕССА
ул.Академика Филатова, 86
(0482)64-59-04, 7025003, 7025007, 0674826793, 0634770100, 0997551413
Доставка по Украине
Главная Регистрация Вход
Балык из куриного филе - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум АРГО » Волшебная Академия Полезных Вкусняшек » Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
IrinaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline


На одну крупную грудку понадобится:
0,5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина
2-3 шт лаврового листа (поломать)
1/4 стакана коньяка
1/4 стакана портвейна ( я не добавляла)
Все перемешать вместе с алкоголем. Половину смеси выложить в миску. Сверху - вымытое и обсушенное мясо. Засыпать второй половиной смеси. Закрыть впищевой пленкой, и в холодильник на 12 часов.

Потом достать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! промыть от соли, ПРОСУШИТЬ полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мяско опять в холодильник на 12 часов. Можно продержать и дольше. У меня однажды пролежало почти неделю, такое вкусное получилось
Прикрепления: 6314850.jpg(33.0 Kb)
 
IrinaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:38 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Те, кто приходил в офис 3-го января, мяско пробовали. Понравилось? biggrin Девочки, с травками-приправками можно и нужно экспериментировать. Как ветврач, скажу: это абсолютно безопасный продукт.
Попробуйте, удивите своих гостей wink
 
Форум » Форум АРГО » Волшебная Академия Полезных Вкусняшек » Балык из куриного филе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: