Понедельник
23.10.2017
21:53
Приветствую Вас Гость
RSS
АРГО-Маркет, ОДЕССА
ул.Академика Филатова, 86
(0482)64-59-04, 7025003, 7025007, 0674826793, 0634770100, 0997551413
Доставка по Украине
Главная Регистрация Вход
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ С «КЕДРОВЫМИ СЛИВКАМИ» - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум АРГО » Волшебная Академия Полезных Вкусняшек » ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ С «КЕДРОВЫМИ СЛИВКАМИ»
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ С «КЕДРОВЫМИ СЛИВКАМИ»
IrinaДата: Среда, 20.11.2013, 10:55 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Нежный домашний десерт с интенсивным вкусом шоколада и легким ароматом кедровых орешков. Готовится очень легко и быстро! Активное время приготовления - около 10 мин. + ночь в холодильнике. Благодаря наличию в составе «Кедровых сливок» пудинг приобретает особую бархатистую текстуру и полезные свойства «Кедровых сливок». Готовлю сама:)  
 

Для приготовления шоколадного пудинга понадобится:
- 1 литр или 1 бутылка молока
- 3 плитки горького шоколада (без добавок) или 100г кэроба
- 2 ст.л. с горкой «Кедровых сливок» или «Кедровых сливок с шоколадом»
- ½ стакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик (20г) желатина 
Из этого количества можно получить один крупный пудинг размером с небольшой торт или несколько порций в зависимости от размера формочек, которые Вы будете использовать. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В стакане холодного молока размешайте пакетик сухого желатина, оставьте кристаллы набухать в течение 20-30 мин. Остальное молоко перелейте в кастрюльку, поломайте в него шоколад и поставьте на плиту. Шоколад необходимо растопить в молоке, часто помешивая. Когда шоколад полностью растает, добавьте ½ стакана сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо перемешайте. Когда кристаллы желатина в холодном молоке набухнут, их необходимо подогреть, не доводя до кипения, чтобы они полностью растворились. Затем смешайте желатин с шоколадной смесью, добавьте 2 ст.л. с горкой «Кедровых сливок» или «Кедровых сливок с шоколадом», аккуратно перемешайте. Перелейте полученную смесь в одну большую чашку или несколько маленьких формочек (желательно, с ровным дном) и поставьте на несколько часов/на ночь в холодильник для застывания. После застывания проведите ножом по краю формы, переверните ее вверх дном и слегка встряхните над тарелкой.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 8050492.jpg(12Kb)
 
Форум » Форум АРГО » Волшебная Академия Полезных Вкусняшек » ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ С «КЕДРОВЫМИ СЛИВКАМИ»
Страница 1 из 11
Поиск: